И снова про любовь!

Сергей Чудов
И СНОВА ПРО ЛЮБОВЬ!

                Сергей Чудов

И снова про любовь! Куда же деться
И чем мне оправдать ничтожный быт?
- Я возвращаюсь в юность, может в детство,
Влюбляюсь... И не знаю, как мне быть.

Пишу стихи, романы сочиняю,
В которых я и молод и красив;
И мне понятна истина простая,
Что не старею я, и что я жив.

Вздыхаю робко, не могу открыться,
Нелепость положенья всё ясней:
За сорок мне... Ты - юная девица,
И так чиста, что сердцу всё больней.

http://www.stihi.ru/2018/06/28/4565