женские имена. Травести. Ганьки

Михалыч Ганя 2
*Травести по ходу пьесы
нарядилась мальчиком.
вздулись в лифчике её
сиськи вместопальчики.
     фр.

между ног у *Травмии
вот такая ранища
заугал товарищ а
лутщего товарища.
   из гр.

песню о козле,волке
завела *Трагедия.
перееханным ногам
поможет ортопедия.

достаются* Трагии
роли неудачниц.
или шлюх потасканных
или сконных дачниц.
    из гр

*Традескенция в кусты,
семейства камеллиновых,
водит молодых парней
семейства кобелинновых.
    нов из лат

слушает по радио
*Традитта передачу.
хоть не понимаю смысл
вместе с нею плачу.
    из лат.

не спеша *Традиция
ведёт повествование,
как её лишили целки,
молодые-ранние.


Сделала *Традукция
умозаключение.
"Ебля в лифте и метро-
это приключение."
    из лат.