Оправа

Динара Хайретдинова
Я работаю в киностудии в Москве,
Там будут люди чтоб быть звездой.
Сидеть звонить вот в этом оправа,
Надо мной, что могла быть она одной.

Трудиться придется много и ждать,
Того, что заблаговерен мне там час.
Чтобы всю жизнь всему этому отдать,
Киноиндустрия в мире развивается сейчас.

Судьба моя судьба, люблю тебя за это,
Но больше всего свою приятельницу.
Я не скажу ей, что пишу стихи про это,
Быть ее мне придется обольстительницей.

Смотри в зеркало, для работы говорит она,
Чтоб быть звездой, чувствовать там себя.
Я пошла отдыхать до 19.00 мне позвонят,
24 часа в сутки быть у тебя всегда наведу.