Сонет Волшебника 30 В альбом Надежде К

Джеймс Гудвин -Волшебник
Твоя душа, любимая, полна
Ненастьем и осеннею тоской.
Но тень твоей улыбки для меня,
Как солнце благодатное весной.

Пусть время, словно ветер и песок,
Летит сквозь наши хрупкие сердца –
Не властны над любовью тлен и рок,
И нет любви предела и конца.

А если разразится вдруг гроза
И темнота погасит горем дни,
Я радугой накрою небеса
И высушу все бедствия твои.

В моей любви плохой погоды нет,
Пусть станет солнцем для тебя сонет.



28.06.2018 Мельбурн
Сонет – Д. Гудвин
Картина – Claudia Lucia McKinney