Уеду в Гималаи

Горликов Сергей
Я все равно уеду в Гималаи .
Пешком пойду , а может поползу .
Да , не бросаюсь я давно словами ,
Да вот смотрите: я уже иду .

Мне надоела эта спешка в никуда:
Быстрей , побольше ,подороже да покрепче!
Забыли мы: что есть у нас душа ,
И дух над ней , который , кстати - вечный .

Ну все , пора , не буду брать билетов .
Дойду , пролезу, прогрызусь иль доползу .
Умоюсь чистотой монашеских заветов. 
И умереть не страшно . Да!Чистым и умру !

А воскрешусь быть может я цветочком,
Таким красивым с запахом любви.
Побуду в доме Вашем две - три ночки ,
Отдам чуток Вам Гималайской чистоты.