Я теряюсь в тебе...

Тёплая Тень
Я теряюсь в тебе. На излом. На просвет.
В безусловной дуальности веской удачи...
Я бесстыдно застигнута на воровстве
озарением, высверком, теплоотдачей...
Полоснув /в баловство/ виртуальным хлыстом,
поскользнулась о бисер рассыпанных точек...
Я теряюсь. На ворохе чистых листов
капилляры растерянности кровоточат...
Опрометчивый пульс режет алую нить —
/не подвластен подсчёту, давлению, кризу/...
Я теряюсь, сминая бесценные дни,
погружаясь в анамнез цепного лиризма........
Не уйти из Бермудов влюблённости, где
треугольник, зажатый в тиски циферблата,
крутит стрелки вневременья в мутной воде...
Я теряюсь, теряя тебя безвозвратно........

27.06.2018
Ю.Королева
.

Иллюстрация — подводный музей в Канкуне
/скульптор Джейсон де Кайрес Тейлор/