У кого какие камни

Женщина Странная
У кого какие камни,
Знает каждый про себя,
Я  скажу вам, между нами,
Камни есть и у меня,

Собираю аккуратно,
После в горочки кладу,
Не кидаю их обратно,
Как бесценный клад храню.

У других с камнями туго,
Горок нету за спиной
Все от друга и подруги,
Те лежат на мостовой...
 
А у этих, всё в карманах,
И за пазуху кладут,
В почках,  словно в чемодане,
И у  печени -  приют.
.
С ними в гости, с ними дома,
И ложатся  и встают,
Не отдать уже знакомым,
Накопил и берегут.

Не шлифуют их  в алмазы,
В бусы камни не собрать,
И при них, всегда, все сразу,
Их в подарок не отдать.