В любви к себе живи ужЕ...

Ярослав Дульцев 2
  В любви к себе живи ужЕ...

Кто себя любит- может быть тебя услышит,
себя кто ненавидит - может не поймет.
Себя ты любишь, лишь становишься потише.
Кто в ненависти - на тебя еще орет.

Когда ты в счастье, то любовь твоя тиха.
Она не требует, а просто принимает.
Ты ненавидишь?  Будь подальше от греха,
твоя же ненависть тебя же разрушает.

К себе ненависть - это крик о помощи,
что выливается, вот так вот на других.
Кто ненавидит, тот несчастен и беспомощен,
а был бы счастлив, был бы очень тих.

Не принимай ненависть чистою монетой,
пойми, что это чья-то внутренняя боль.
Если ты в ненависти - нет пока ответа,
как получить от мира счастье и любовь.

Но нет во внешнем мире счастья и любви,
они с рождения живут в твоей душе.
Когда ты в ненависти - страх сидит внутри.
Отбросив страх, в счастье, любви живи ужЕ...

28.06.2018г.   Ярослав Дульцев