Возвращение

Последний По Счёту
Ну вот и маленький отчёт
Тех мыслей, что пришли в сомнении.
Прими ты их без сожаления,
Ведь очень долог перелёт.
 
Билет, как праздник возвращения.
И очень трепетно терпенье,
Его я нежил и берёг,
Годами пройденных дорог...