Судьба укусила

Людмила Бессонова 7
Судьба укусила.
Не больно, чуть-чуть…
Но боль разлилась и накапала в душу…
Огнем полыхнула.
Волной взбеленилась.
Покой унесла, мигом счастье нарушив…

Клонится от боли
Надтреснутый стан…
Сдержан ты былИ скверно упрям…
Скрепят гулко нервы…
Слеза кровоточит,
С обидою сердце смириться не хочет…

Судьба укусила?
Иль ты мимоходом
Прошелся по сердцу
Тупым вездеходом?