Удача

Евгений Русов2
Было нежно и сложно
Приятно и мило
Надо быть осторожным
У нее душа ведь красива
Ангел тебя бережет, поверь
Я вижу его нежный взгляд
Кто-то стучится, заперта дверь
Это удача пришла и я рад
Улыбка ее ни с чем не сравнится
А взгляд как у младенца
Ты будешь мне всю жизнь сниться
И во всю охота спеться
Солнце светит прямо в окошко
Ты сияешь как святыня
Не уходи, побудь ещё немножко
Меня не отпускает гордыня
Спасибо, что посетила мой уголок
Заходи почаще, прошу
Я за пару минут влюбится смог
Но ты сказала мне "ухожу"