Предпенсионные страдания!

Сергей Штыров
             Глубоконеуважаемому
 Правительству  Российской Федерации.
               Посвящается !

Без мата фраз мне не найти,
Но не страшны репрессии.
Ведь мы же, мать вашу ети,
Не доживем до пенсии…
               
           28 июня 2018 г.