Снохе к юбилею

Людмила Бессонова 7
Ты не такая, как все -  особенная!
И планы твои – стремительные!
Ты – умная и веселая.
Для мужа – мила, соблазнительна.

С детьми ты любовью объятая.
Заботами скручена светлыми,
Сыновьей любовью распятая –
Как в ласковый плед приодетая…

Согреть своих близких стараешься,
Задумки всегда супер-классные…
Ты – радостная, вечно новая,
Незаменимо прекрасная!

Пусть счастье навечно окутает-
Сама ведь из солнышка свитая!
Пусть жизнь узелочки распутает,
От зависти ведь не укрытая…

Твой мир пусть сияет раскрасками,
А ты в нем - легка и счастливая!
Ты – женщина! Мать!
Ты – прекрасница!
Ты – добрая, нежная, милая!!!