хитрый план

Железная Леди 5
обед всегда по расписанью
к тому же нужно пробу снять
чтоб было что об этой репке
сказать

а то быть может и не стоит
семейством всем её тянуть
и подкрепившись лучше сразу
вздремнуть

она быть может не созрела
хоть и красивая на вид
и очень долго в огороде
сидит

но думаю что мышка хочет
их всех немножко надурить
и в план не входит всё семейство
кормить

--------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору