Украсть тебя...

Мишка Гризли
Как хочется украсть тебя у мира,
У дел, у заморочек, у работы
И запереться в маленькой квартире
На целую неделю, до субботы.

Пусть остановит ход бродяга-время,
Чтобы на паузу поставить наше счастье.
Ты знаешь, я ведь до сих пор не верю,
Что ты со мной, живой и настоящий.

Что я могу губами прикоснуться
К твоей щеке, вдыхая запах кожи.
Себе позволив в чувства окунуться,
Понять, что Ты, родной, мне всех дороже.

Пусть за окном жару сменяют ливни,
Не всё ль равно, что на земле творится,
Когда сейчас ты рядом, мой любимый.
И это мне  не кажется, не снится.

Как долго ждал я этой нашей встречи,
Отсчитывая дни, а в них минуты,
Чтобы теперь обняв тебя за плечи,
Сойти с ума от этого уюта.

Окутав тебя нежностью и страстью
Не вылезать часами из постели.
Кайфуя от нахлынувшего счастья,
Дышать твоей любовью на пределе.

Как хочется украсть тебя у мира,
Чтоб только ты и я, и наши чувства.
И мысленно судьбе сказав "Спасибо",
Любить, сгорая в пламени безумства.