Тишина

Ирина Кузьмина-Шиврина
 тишина...
остался у подножья гор
треск цикад
*
какая тишина!
назойливый треск цикад
у подножия
*
тишина вокруг..
остался у подножия гор
громкий треск цикад
*
вершина горы
остался у подножья
громкий треск цикад
*
вершина горы
остался далеко внизу
громкий треск цикад