разговор с ангелом

Эльвира Сычёва
Смейся, смейся...Ну же, чего ты грустишь?
Мне печаль твоя очень известна.
Каждый день ты у детской кроватки сидишь,
И не можешь найти себе место.

Ты забудь, что ушёл, посмотри мне в глаза,
Тот, кто бросил ребёнка, сподкнется,
И пусть бродит сейчас по чужим берегам,
К нему горе и боль повернётся.

Твой ребёнок- твой свет, самый лучший, поверь,
Он ещё очень маленький, видишь?
Ты дай то, что он ему дать не сумел,
И не смей убивать себя, слышишь?

Пусть уходят они, только вскоре, потом,
Все,всегда,возвращаются снова,
Потому что никто, меня слышишь? Никто,
Им не скажет доброго слова.

Ты красивая, очень, не будешь одна,
Пусть уходит и не вернётся,
Я храню твой покой, ты забудешь про боль,
Когда твой ребёнок проснётся...