Электронный навигатор

Елена Атланова
мой вечер
дремуч

боюсь
заблудиться

мотаю клубок сотки 

навигатор 
не спит 
тянет ко мне
кривую улочками руку
и как милостыню подает
конечную точку
маршрута

там
Аннушка
уже разлила