Иди навстречу, раскрывай пути

Александр Шпренгер
Иди навстречу, раскрывай пути
И в творчестве потока непрерывном
Сверхважно выявить спонтанные ростки
И наполняться новым магнетизмом

Всё встреченное в жизни - твой порог,
Всё - испытание твоей растущей силы
Круг завершился? - подведи итог
И искренне иди к тому, что мило

Так честно сам себя осознавай
И в каждой вспышке молнии сознанья
В священных накоплениях дерзай
Построить новый смысл мирозданья