О речах властей по поводу

Татьяна Пахрицына
            ...всяческих дат -
              Дня Конституции в том числе

Ах, как громко звучала песня!
Трели, тремоло и форшлаги...
Все слова и аккорды на месте...
Но души не взметнулись флаги!

В сердце нет учащенного стука,
Нет восторга мысли парящей...
Потому что в красивых звуках
Не запрячешь словесной фальши...