Было б не плохо нам встретиться в Сочи...

Александр Петров-Приземцев
Ты знаешь, недавно прочёл я любовный роман,
мне кажется кто-то о нас написал это в прозе.
Не знаю, но верю...и может быть самообман,-
ведь вянут цветы под окном на январском морозе.

Из сотен свечей написал тебе слово "люблю!"
Хотелось ещё написать, что " с тобою навеки!"
От жизни, я ради тебя, испытанья терплю...
А всё потому, что считаю себя ЧеЛоВеКоМ.

Мне так не хватает тех слов:"Да, конечно вдвоём!"
Я будто тону, задыхаюсь!...Ну дайте мне воздух!
Летел бы на крыльях к тебе и мороз нипочём
и в небо ночное, где светят безликие звёзды.

Закрыта обложка,- прочитан любовный роман,..
останутся в памяти тёплые, нежные строчки.
Влюблённые встретились там где бушует фонтан.
--------------------------------------------
Где встретимся мы?
......Наверное, где-нибудь в Сочи!

         28.06.2018.

P.S.Отредактировано мной 01.04.2019.