Феномен и магия футбола 2018-21

Эдуард Столяр
У современного человека общение в основном с семьёй и на работе, ему явно не хватает участия в обсуждениях процессов жизни с единомышленниками, футбол  в какой-то степени этот недостаток устраняет и удаляет от политики...