***

Вероника Моисеева Видуцкая
Как хочется любить, Боже,
Да так,чтоб до самОй тризны,
Друг к другу прирастать кожей,
Любить,как первый раз в жизни.

Чтоб он в ответ-"Люблю тоже"
Чтоб миг разлуки был адом.
Как хочется любить,Боже!
Пошли любовь,не будь гадом!