Страданий нет!.. И сердце не болит...

Юлия Саламатина-Соловская
Твоё дыхание сковало сердце льдом.
Любовь его вовеки не растопит...
Ты стал чужим - таким же, как твой дом.
А время от тебя уйти торопит...

Слова развеют чувства без следа...
Любви звезда, померкнув, закатилась.
Я - счастлива была, как никогда...
Как жаль,но мне,возможно,всё приснилось.

Зачем жесток неосторожно был?..
Игра?.. Я в эти игры не играю.
Что время созидало - ты разбил...
Сплошная ложь... Теперь я это знаю.

Всё стало пеплом... Больше не горит.
Утрачен смысл... Лишь ты тому причина.
Страданий нет!.. И сердце не болит...
Прости!.. Прощай, разлюбленный мужчина!
2008г

/Картинка - интернет/