Ночь, огни, квартира, свет...

Руденко Сергей
Ночь, огни, квартира, свет...
Рядом здесь заряжен пистолет.
Час, минута и секунда...
Лечу к тебе на дивный свет.

Здесь светло, как поутру,
Я с тобою быть хочу.
Мы похожи по нутру,
Я люблю тебя одну

Миг, щелчек и выстрел...
Лишь защита! Без убийства.
Причал, луна и я тут вырос,
Ты теперь моя мечта.