А за моим окном- живые облака

Надежда Шаипова
А за моим окном- живые облака,
Божественная сцена Неба,
И строчками наивного стиха,
Незримых Ангелов, кормлю я,
словно хлебом.
Поэзия, люблю тебя безмерно,
Ты посланная свыше благодать,
Ты, как никто, щедра и откровенна,
Какая честь, твою любовь принять!