Конкурс - Мундиаль. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Роман Башаев ( 11 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Яна Любичева ( 10 голосов ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Inoplaneteanka ( 9 голосов ) - 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Валентин Сысоев, Алина Махолёт, Витевич и Красауувчик ( пo 8 голосов ) - пo 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Роман Башаев

ФИФА к Чемпионату (наверно, сгоряча)
Назначила десяток новых тестов.
Неровности газона, накачанность мяча -
Всё проверяют через "энто место".
*

Яна Любичева

Принимала долго позу,
Хорошо вписалась в роль.
Счёт в мою, конечно, пользу:
Нашумевшие 5 : 0.
*

Inoplaneteanka

Я не девочка на шаре –
Отдыхает Пикассо!
Хорошо в футболе шаря,
Приготовила... лассо!

И умна, и мускулиста,
Здесь встречаю мундиаль.
Заарканю футболиста –
Свой поймаю... идеал!
*

Валентин Сысоев

Наша Таня повзрослела
И на мундиале смело
В волонтёрский ряд влилась,
Тем к себе приблизив власть.

И вот там на мундиале
Тане мячиком попали
Со штрафного прямо в зад
И там мячик был зажат.

По полю несётся мячик,
Наша Таня резво скачет
На своём мяче верхом,
Словно на коне лихом.

Фото, где в пол-оборота
Таня с ним летит в ворота,
Взорвало весь мундиаль,
Вызвав зависть многих краль.
*