Уже не удивляет лет скольженье

Елена Киянка
Уже не удивляет лет скольженье,
И не дурманит летний аромат,
А всё ещё не ясно назначенье,
И оглянуться тяги нет назад.

Как в юности, над головою звёзды
Танцуют свой неспешный полонез,
А в сердце – лишь вопросы и вопросы,
Хоть в памяти – хранилище чудес.

И так же осень трепетно любима –
В ней музыка звучит иных миров…
Куда-то дни, как тучи, мчатся мимо,
Роняя с неба капельки стихов.

28.06.2018 г.