***

Вероника Моисеева Видуцкая
Я знаю,мы никогда не сможем
Друг друга даже рукой коснуться,
Не испытаем щемящей дрожи
И нам в объятиях не проснуться.

Не будем жить ожиданьем встречи,
Не будем вместе ходить по краю,
Любить не будем.Так даже легче.
Тебя я просто не потеряю.