Случается, что девочки,..

Лидия Лукашина
     Шуточный комментарий к фото

/Случается , что "девочки"
Бывают просто глупыми!
Хотя не обязательно
Они зовутся Любами!/

Под водочку, как бабочки,
Расстёгивают юбочки,
Батистовые платьички,
За пошленькие шуточки!