Крик

Юрий Рощин
                Пожалуйста, не воспринимайте это стихо буквально!!!!


Не стреляйте в Белых Лебедей!
                Стреляйте в Чёрных!
Чёрные и реже , и нежней.
     *
Среди чёрных больше непокорных.
 Чёрные не выдадут друзей.

Но чёрных не считают за людей.
     *
Расстреляйте,Черти, мою душу,
Если будет тлеть, других черня!
А когда я Заповедь нарушу,
 Четвертуйте, Ангелы, меня!!!