***

Буцкий Остап Владимирович
В горечи слез и страданий
Вновь утопаю я
Горечь душевных терзаний
Тайна бытия
Смерть повернулась боком
Жизнь унеслась и нет
Мог бы стать Блоком
Мог бы писать как Фет
Я не могу ответить
На заданный вопрос
Кто же в мозгу мне светит?
Кто же к мозгу прирос?