Перевернута страница

Ириночка Литвинова
Перевёрнута страница
Не воротишь время вспять
Я была в руках синицей
Но журавлём успела стать

И многолика и многогранна
Порой жестока, но так желанна
Пусть холодна, но долгожданна
Любви полна, немного странна.

Растаю ночью, и в свете дня
Ты перестанешь искать меня