Омар Хайям сказал когда-то

Анна Распопова
Омар Хайям сказал когда-то...

О будущем и прошлом не печалься,
сегодняшнему счастью цену знай.

Не упустить же время постарайся.

Что ты не одинок, не забывай.

Жизнь пронесётся, как одно мгновенье,
как проведёшь её - так и пройдёт.

Ее цени, в ней черпай наслажденье.

Ты не считай друзей наперечёт!

Будь счастлив в этот миг.

Дари себя тому, кто будет благодарен.

В сей мир едва ли снова попадём.

***

Мечтайте люди и читайте книги,
Жизнь из цитат его - свою мы соберём.