Утряшки

Лукинна
Подари мне солнце,  лучик на заре!
Пусть меня он согревает вечерами!
А ещё чуть-чуть надежды нужно мне,
Без неё так трудно временами!

Веру в доброе, сама себе возьму.
Без неё не справиться порою.
Без подарков этих  просто не смогу,
Времена такие, я не спорю.

И любовь, чтоб было уж сполна,
Пусть же с ними будет, непременно.
Чтобы всех вокруг любить могла,
Даже тех, кто  поступает скверно.

И тогда прожить мне этот день,
Словно счастьем в неге насладиться!
И работать будет мне не лень,
И пускай подольше он продлиться!