****ям

Юра Дарвин Киртоакэ
Вы пишете, что русские - гондоны???
Вонючие, и просто - мудаки???
Вы - недоженщины немного охренели,
В попытках *** заморский обрести!
Вам не хватает русского внимания???
А что взамен вы сможете отдать???
Две дырки между ног и рот в аренду,
Турист который, за бесплатно, может взять?
Вы видимо немножечко забыли,
Что все приезжие слетелись в отпуска.
Только когда мы пляшем где-то в мире,
Так сразу - быдло, алкоголик...гопота!!!
Вы, кто летает на турецкий олинклюзив,
Забыв как сбили подло самолет?!
Мне предъявляете, как русскому мужчине,
Что не ценю я весь Ваш ****ский род?
Я знаю много женщин, знавал многих,
И никогда в чужие спальни не смотрел,
Мне наплевать кто там и чем кого имеет,
Но с новостей в сети я охренел!!!!
Как можно, пропотев под хером пьяным,
Своих же мужиков и обсерать???
Нет, я не верю, что писали это дамы,
Отцам и братьям это сможете сказать???
Не за таких стрелялись на дуэлях,
И скульптор не таких, увы, ваял!
Кому нужны вы, дырки в пьяном теле,
Которых "весь честной" уже плясал???
Я уважаю и люблю всех женщин в мире,
Всех женщин в мире, только наши мне милей!
Я уважаю и люблю всех женщин в мире,
Но только женщин, а не конченных ****ей!!!!