первый том...

Эс Мартынов
Первый  том…
Заглавная страница…
Титульный листок…
Пошли  слова…
В них пришлось
За каждою
Крупицей
Долго плыть
И глубоко нырять…
Смысл не сиротеет
На ладони…
Суть не заставляя
Извлекать…
Вскачь  несётся
Маленькая  пони
Размечтавшись
Взрослых
Обскакать…
В первом томе
Скромные картинки…
Сдержанные  краски
И тона…
Зеркало
Без трещин –
Паутинок…
Псевдо лицевая
Сторона…
Дальше – больше…
Станет
Откровеннее…
Текст
Заматереет…
Сок  пойдёт…
Выплывет наружу
Сокровенное…
Осмелеют крылья 
На полёт…