И мы создаём свои чёрные метки

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *
И мы создаём свои чёрные метки.
В них каждый своё понимание вложит
Того, что недопустимо, негоже.
Возможно, что это — наследие предков.
Но время привносит во всё измененья:
В законы и в правила, и в отношенья...
22,24,25.06.18