601 Эмпирики - на Пусть растает мое одиночество...

Юб Кхн
(пародия)

                Наталья Белинская пишет:
                Дрожь опустится в руки горячие,
                Раскалит поцелуй до бела,
                От любви станем будто незрячие,
                Изучая на ощупь тела.

Наталья Белинская "Пусть растает мое одиночество..." "http://www.stihi.ru/2018/06/27/7118 Стихи.ру 2018
__________________________________________________

Эмпирики

Ты упитанная или щуплая?
прикоснулся к тебе невзначай.
Я не лапал тебя, не прощупывал,
а тактильно тебя изучал.

Стало модным теперь в домогательстве
невиновных мужчин обвинять.
Это западное злопыхательство,
к почкованию Russia склонять.  Рашу

Только мы пародисты и лирики
выражаем свой гневный протест.
мы мужчины по жизни эмпирики -
выбираем на ощупь невест.