Весна, помоги!

Виктор Артемьев
Нам с тобой не нужны огорченья,
Ведь , так нежности коротко лето.
Так нужны нам любви откровенья,
Что горячим дыханьем согреты.

Нам с тобой ни к чему пламя страсти,
Ведь, в глазах наших так много света!
И, друг другу так мысли подвластны,
Видя в каждом вопросе ответы.

И, как в зеркале-в снах отраженье;
Дней шаги и летящие ночи,
Сохрани, нам, Весна, те мгновения,
Что читаем сейчас между строчек.