Берёзы распустили почки

Наиль Баймашкин
Берёзы распустили почки
Спектакли любовные ждут.
На них скоро появятся листочки,
И как зрители в зале замрут.

Слова твои не греют,
Не бежит по телу жар,
Только дрожь по коже сеют.
Потух былой пожар.

Ты готова, убить
Всю страсть во мне?
Не старайся больше любить
В этом холодном огне.

Чувства холодом веют,
Тёплым вечером майским.
Наши сердца пустеют,
Под весенним воздухом райским.

Я не страдаю и не плачу,
Меня не оставит мой талант.
И про нашу неудачу
Споёт какой-нибудь музыкант.

А берёзы склоняя кроны,
Говорят: «Спасибо!» нам,
Выполняют театральные поклоны.
Конец любви, "прощайте мадам..."