Критика

Анатолий Косарев
Поэтические строки,
Как бы были невысОки.
Всё же критика рука,
На них смотрит свысока.

......................................

Поэтические строки
В установленные сроки?
Что быть может прозаичней,
Но при этом прагматичней)))

......................................