После Большого взрыва

Елена Загугли
На притихшей планете смотрим,
Как потерянно гаснут солнца,
Галактические осколки
Разлетаются кто куда.

Тем, кто верует в сказку, – вот им:
Бог, конечно, ещё вернётся
Посмотреть, как прошла без толку
Жизнь. И прочая ерунда.