Трудный вопрос

Рима Арова
Отзыв на стихотворение:

http://www.stihi.ru/2018/06/21/2468

Трудный вопрос Вы задаете читателям.
Прожив немало лет, я не знаю ответа. Почему так происходит в жизни: когда близкие люди становятся чужими.
Мне кажется, что когда чувствуешь мужчину на на расстоянии и физически, и духовно, счастлива от его прикосновения - это и есть любовь.
В семейной жизни ни один из супругов не должен делать другому ни выговоров, ни наставлений, то есть не должен оскорблять самолюбие, чтобы не охладить чувства.
Вот такие слова надо говорить супругам друг другу:
- Благодарю тебя, Господи, что я женат! Какое счастье возвращаться домой! Как тепло и хорошо в твоих объятьях! Нет никого лучше, чем ты.
Семейная жизнь, освященная любовью, ест величайшее счастье!