Знакомые незнакомцы

Рея Сочельникова
Знакомые незнакомцы -
Параллельный мир для двоих.
Где я -  там ночь, где ты – солнце.
Мы  друг другу навстречу бежим.

Людская молва осудит.
Или нет. Что нам до того?
Что же лучше для наших судеб,
Если рядом быть нелегко?

Расставание нас остудит.
Оглянемся, пожалуй, назад.
Все хорошее надо вспомнить.
А другие пусть помолчат.

Июнь 2018

картинка яндекс.ру