Солдатское письмо

Сергей Коротун
Слушать песню:
realrocks.ru/songs/1665179

Парень я обычный,
нас таких немало.
В армию призвался:
- Здрасьте, вот и я!
Все идет отлично
с самого начала!
Нужным оказался.
Как же без меня?

И в письме в родимый дом
я хочу сказать о том:

    Пр.:
    Крепко российское оружье
    на радость мне, врагам на зло.
    Ваш сын России честно служит,
    важнее нету ничего!

    Летят по небу самолеты,
    грохочут танки по полям
    и флот плывет по всем широтам.
    Доверься, Родина, сынам!

Тяжело в учении,
говорил Суворов.
Деды подтвердили,
что легко в бою.
Всем без исключения
повторим сурово:
- Не дадим в обиду
Родину свою!

И в письме себе домой
мыслью поделюсь одной:

    Пр.:

Мы домой вернемся,
как приказ получим,
в города и сёла
мирной жизнью жить.
Только поклянемся
(так, на всякий случай),
что всегда готовы
Родине служить!

Тайну я не разглашу,
если прямо напишу:

    Пр.:
    Крепко российское оружье
    на радость мне, врагам на зло.
.   Ваш  сын России честно служит,
    важнее нету ничего!

    Летят по небу самолеты,
    грохочут танки по полям
    и флот плывет по всем широтам.
    Доверься, Родина, сынам!
   


Слушать песню:
realrocks.ru/songs/1665179