Мы с тобою - нервные волокна...

Наталья Самошкина
Мы с тобою - нервные волокна,
Паутинки чародейских грёз,
Тень крыла на затемнённых окнах,
Отголоски непролитых гроз.

И скользим наощупь, как слепые,
Подбирая пальцами мотив,
В страсти чуть кусачие и злые,
Как подводный острозубый риф.

Чудища под бронзовою кожей,
Чудеса, поймавшие любовь,
До чего с тобой мы не похожи,
Если воплотились рядом вновь.