История любви

Людмила Мевша
Не дописали мы историю любви...
Я так ждала, а ты шуршал страницами…
Какими были главными мы лицами!
Но до финала все ж не довели...
Взахлёб зачитана, и прожита взахлеб...
Не изменить... не перепишешь истины...
Все тот дурман гуляет между мыслями...
И снова мне покоя не дает...
От самого начала … света грез,
От робкого «люблю» и от смущения,
От страстного огня прикосновения…
До перового признания всерьез...
«Скучаю, возвращайся очень жду» …
И в сладких снах, не ведая разлуки
Часами говорить, держась за руки...
И до момента, когда нам гореть в аду...
Друг с другом научились мы молчать...
Красивая мелодия прощания...
В ней не было ни слез, ни обещания...
Как недописанная в клеточку тетрадь…
Я в ней красивую закладку заложу....
На том листе... где ты меня оставил…
И вне времен, вне памяти и правил...
Когда-нибудь ее я допишу…
А… может быть... с тобой бы мы смогли...
Сейчас здесь многоточие... поставлю…
Как будто, жизнь свою я снова правлю...
И продолженья жду истории любви…


28.06.2018г  Л.Мевша