жить

Алексей Маликов
доктор доктор дайте таблетку
пусть облегчит боль
доктор я затерялся в клетках
я отыграл роль
врёте всё доктор время не лечит
время беса прикол
жалят мгновения боли картечью
доктор ставьте укол
смилуйтесь доктор не уходите
путь всем в один храм
доктор пожалуйста помогите
а кто то поможет вам
доктор доктор не нужно ладана
доктор не нужно лжи
доктор простая задача задана
видите я ещё жив
жив да весь изошолся криком
ставьте скорее иглу
или таблетку или безликая
меня утащит во мглу

сон был проснулся в холодном липком
долго не мог прикурить
а ночь сложила факом звёзд блики
и приказала жить