БЫЛИ МЫ...

Котович
Были  мы  в  едином  теле,
Чувства  все  переплелись.
Рисовали,  что  хотели,
Да  раскрашивала  жизнь.

Знать  не  те  попались  краски,
Эти  краски  лишь подделки.
И  с  тебя  срывали  маски
Твои  глупые  проделки.

Как  гаишник,  хоть  без  жезла.
Ну,  куда  же  всё  исчезло.
А  когда-то  под  фатою
Ты  была  совсем  другою.
             ******
   Котовский В.А.  Сахалин.